杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [高清字幕] [07-04] 日本新片 - 10连发 (中文字幕) [打印本页]

作者: Weagogo    时间: 2021-7-5 00:05
标题: [高清字幕] [07-04] 日本新片 - 10连发 (中文字幕)
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[03BA] AMBI-130 偏愛兄妹 妹に彼氏ができたとき 永瀬ゆい

【影片名称】:偏愛兄妹 妹に彼氏ができたとき 永瀬ゆい
【中文片名】:偏爱兄妹 妹妹交到了男朋友 永濑唯
【出演者】:永瀬ゆい
【配信开始日】:2021-07-01
【字幕语言】:简中字幕
【影片格式】:[HD]MP4
【有码无码】:日本有码
【影片大小】:1.97GB (HD版:126分)
【验证全码】:03BA010B2F44BE2B536669B959DFB751E308FD7F
【作种期限】:做种5天,完档请持续做种
【下载软件】:请使用 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等正规BT端下载!
【预览播放】:图片打不开或过慢,请使用代理,播放请使用 VLC player 播放
【影片番号】:AMBI-130

影片介紹:「只有不正常的人才会用下流的眼神看自己的妹妹」我也是这样想的。直到妹妹交到男友…。并不在意妹妹做什么,反而说话和接触少一些会更轻松。和妹妹之间的距离感就是这样。但是听到她和男友讲电话、发现从未见过的可爱内衣之后,我发现自己的心中开始萌生出一种不一样的感情…。

AMBI-130_封面图

=================================================================

[79A1] AMBI-131 鬼畜父の性玩具 彼氏との仲を引き裂かれた制服美少女 早美れむ

【影片名称】:鬼畜父の性玩具 彼氏との仲を引き裂かれた制服美少女 早美れむ
【中文片名】:魔鬼父亲的性玩具 被迫和男友决裂的制服美少女 早美怜梦
【出演者】:早美れむ
【影片大小】:1.72GB (HD版:110分)
【验证全码】:79A18FE32580D1F310BEC60A414F2EA2DD3D039D
【下载软件】:请使用 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等正规BT端下载!
【预览播放】:图片打不开或过慢,请使用代理,播放请使用 VLC player 播放
【影片番号】:AMBI-131

影片介紹:父亲和怜梦有一个不可告人的秘密…。不能告诉朋友、老师,甚至无法告诉母亲的秘密。怜梦没有拒绝的权利。父亲扭曲的爱越来越偏激…。但是怜梦也交到了男朋友。一天,怜梦在房间为男友口交的时候被父亲看到,他做出惊人的举动…。

AMBI-131_封面图

=================================================================

[7591] CLOT-019 パンストの誘惑 乙葉カレン

【影片名称】:パンストの誘惑 乙葉カレン
【中文片名】:连裤袜的诱惑 乙叶可怜
【出演者】:乙葉カレン
【影片大小】:1.90GB (HD版:121分)
【验证全码】:7591430542F7CF6500F9EE374C97470BDA5D7E86
【影片番号】:CLOT-019

影片介紹:这次由身材火辣的乙叶可怜带来4种场景,穿上最大限度展现美腿・美臀的连裤袜。也很注重光泽感和镜头感,连裤袜的质感、布料的触感、触摸的声音,还有她的性感曲线。和你1对1,妖艳性感的美腿・美臀连裤袜近在眼前!

CLOT-019_封面图

[4DA6] DKWT-014 人妻ナンパ 「チ○ポを洗う」だけのちょっとしたアルバイトのつもりだったのに... カッチカチになったデカチンに欲情して生中出しセックスまでしちゃいました 1

【影片名称】:人妻ナンパ 「チ○ポを洗う」だけのちょっとしたアルバイトのつもりだったのに... カッチカチになったデカチンに欲情して生中出しセックスまでしちゃいました 1
【中文片名】:人妻搭讪 本来只是「清洗肉棒」的兼职… 坚硬的肉棒让她发情 忍不住直接内射做爱 1
【出演者】:素人
【影片大小】:1.87GB (HD版:120分)
【验证全码】:4DA62E123B54B3FCECDD38B1D32A61560077E68A
【影片番号】:DKWT-014

影片介紹:突然拜托在街上搭讪的少妇们「清洗肉棒」的工作!虽然对第一次色情兼职感到犹豫,但还是答应了「如果只是洗的话…。」。明明说好只是清洗…但越来越大的肉棒让她感到欲火焚身…。

DKWT-014_封面图

[E438] DOKS-544 絶倫オナニーモンスター3 潮吹き変態マンズラー熟女 嶋崎かすみの本気見せます。

【影片名称】:絶倫オナニーモンスター3 潮吹き変態マンズラー熟女 嶋崎かすみの本気見せます。
【中文片名】:精力旺盛自慰怪物3 潮吹变态自慰熟女 暴露嶋崎一美的真实。
【出演者】:嶋崎かすみ
【影片大小】:2.06GB (HD版:132分)
【验证全码】:E438B883F46717719D000A361F132472A21EFCC3
【影片番号】:DOKS-544

影片介紹:系列作品第3弹。这次是超变态美熟女怪物登场!!喜欢自慰胜过性爱的女人,超下流的性欲处理实态记录!!

DOKS-544_封面图

[AD59] GOJU-183 スタイル抜群で明るく気さくな五十路奥様が久々チ○ポでイキまくる!

【影片名称】:スタイル抜群で明るく気さくな五十路奥様が久々チ○ポでイキまくる!
【中文片名】:身材超群 性格开朗的五十几岁人妻因久违的肉棒而疯狂高潮!
【出演者】:素人
【影片大小】:2.21GB (HD版:142分)
【验证全码】:AD59B87BAF5F19B8A592D08B6139892FC93A6CBC
【影片番号】:GOJU-183

影片介紹:耀眼的笑容和迷人的苗条身材!都会风格美熟女理子,平时住在乡下,穿着很土气。是一位非常善谈的爽朗人妻。但打开色情开关后就会大变!尖叫着疯狂高潮的模样不容错过。

GOJU-183_封面图

[1519] HDKA-235 はだかの訪問介護士 艶堂しほり

【影片名称】:はだかの訪問介護士 艶堂しほり
【中文片名】:裸体到府看护 艳堂志保里
【出演者】:遠藤しおり,艶堂しほり
【影片大小】:1.89GB (HD版:120分)
【验证全码】:15199C95CF824015637DDBCC70E3E6C63B64C3BA
【影片番号】:HDKA-235

影片介紹:这次的看护是笑容温柔美丽的志保里。展现苗条美丽身材,为照顾老爷爷吃饭和沐浴,拼命地工作。充满母性光辉的她让老爷爷不顾年龄,展现激烈性交。请欣赏始终全裸进行的下流护理和性交服务!!

HDKA-235_封面图

[88B5] HDKA-236 はだかの家政婦 全裸家政婦紹介所 宇佐木あいか

【影片名称】:はだかの家政婦 全裸家政婦紹介所 宇佐木あいか
【中文片名】:裸体家政妇 全裸家政妇介绍所 宇佐木爱佳
【出演者】:宇佐木あいか
【影片大小】:1.90GB (HD版:121分)
【验证全码】:88B59197FA062CE9BC3450BC4F038A5DA8190B6F
【影片番号】:HDKA-236

影片介紹:这次的家政妇是苗条美人爱佳。身材苗条,D罩杯巨乳和美臀富有魅力。既温柔又好色,而且是超M。欣然答应所有要求,为男主人拼命工作。始终全裸进行的下流家务场景和浓厚的性爱侍奉,哪一个都不容错过!!

HDKA-236_封面图

[4E96] HDKA-237 はだかの主婦 小金井市在住春原未来(28)

【影片名称】:はだかの主婦 小金井市在住春原未来(28)
【中文片名】:裸体主妇  小金井市居民春原未来(28)
【出演者】:春原未来
【影片大小】:1.89GB (HD版:120分)
【验证全码】:4E96FB2461D1719290AD477958454A54BBC0F60B
【影片番号】:HDKA-237

影片介紹:春原未来,28岁。与经营按摩店的丈夫和3个孩子一起生活,是一名专职主妇。被大5岁的丈夫搭讪后立即结婚。虽然难以启齿,但自己的体验人数只有一人,就是丈夫。家庭和夫妻关系都很圆满。但是,只是随波逐流的人生真的没问题吗?做为妻子、做为女人,她的心剧烈摇摆。摄制组拍摄这样的人妻的真实面貌!

HDKA-237_封面图

[F446] IQQQ-025 声が出せない絶頂授業で10倍濡れる人妻教師 夕季ちとせ

【影片名称】:声が出せない絶頂授業で10倍濡れる人妻教師 夕季ちとせ
【中文片名】:因不能出声的高潮课程而湿润10倍的人妻教师 夕季千岁
【出演者】:夕季ちとせ
【影片大小】:1.62GB (HD版:103分)
【验证全码】:F446FD540E43B7840EF06659A08E985647A625D0
【影片番号】:IQQQ-025

影片介紹:「老师,就在这里做吧。可以吗?」「这里不行!」千岁为浅野不分场合索求的行为非常烦恼。千岁和学生浅野保持着肉体关系,但浅野追求更强烈的刺激,最近甚至在学校也开始要求发生关系。如果和学生的肉体关系被发现,家庭生活和教师生涯就都结束了…。千岁拼命抗拒。但强行爱抚、刺激感和快感还是让她沉醉…。

IQQQ-025_封面图

AMBI-130_2K-C.torrent (90 KB, 下载次数: 270)

AMBI-131_2K-C.torrent (80.26 KB, 下载次数: 349)

CLOT-019_2K-C.torrent (87.17 KB, 下载次数: 267)

DKWT-014_2K-C.torrent (86.12 KB, 下载次数: 209)

DOKS-544_2K-C.torrent (93.67 KB, 下载次数: 132)

GOJU-183_2K-C.torrent (99.51 KB, 下载次数: 176)

HDKA-236_2K-C.torrent (87.25 KB, 下载次数: 151)

HDKA-235_2K-C.torrent (86.64 KB, 下载次数: 124)

HDKA-237_2K-C.torrent (86.62 KB, 下载次数: 106)

IQQQ-025_2K-C.torrent (76.19 KB, 下载次数: 164)

作者: 逆种书生    时间: 2021-7-5 00:25
合集不错,谢谢楼主分享
作者: cjtclie    时间: 2021-7-5 00:28
有些喜欢的收了,感谢分享!
作者: laolangyeye1234    时间: 2021-7-5 00:28
非常感谢楼主的无私分享
作者: centaur666    时间: 2021-7-5 01:06
谢谢分享
作者: nylontight    时间: 2021-7-5 03:06
非常精彩,感谢分享
作者: agnm123    时间: 2021-7-5 07:52
感谢楼主分享
作者: longlingdiao    时间: 2021-7-5 08:09
感谢楼主分享
作者: abc59032    时间: 2021-7-5 08:59
好片子不错喜欢谢谢分享
作者: blackstarp    时间: 2021-7-5 09:29
感谢楼主分享
作者: chenweitao35    时间: 2021-7-5 09:57

合集不错,谢谢楼主分享
作者: er4562    时间: 2021-7-5 10:25
女演员不错
作者: jianyujk88    时间: 2021-7-5 11:23
感谢楼主分享!
作者: nwf41448738    时间: 2021-7-5 11:35
感谢分享
作者: feijiezmm    时间: 2021-7-5 12:41

谢谢分享
作者: kejun816    时间: 2021-7-5 14:52
感谢分享~!
作者: xujingyi    时间: 2021-7-5 15:20
感谢楼主分享
作者: x11551519    时间: 2021-7-5 15:29
谢谢分享
作者: 149863166    时间: 2021-7-5 15:30
感谢楼主分享 还是合集好啊 一下能看好多部片子,最喜欢最后一部 爆乳教书的,下拉
作者: babeboy100    时间: 2021-7-5 15:33
最后一个也太大码了吧
作者: 4911722    时间: 2021-7-5 16:14
合集很精彩
作者: xwl828    时间: 2021-7-5 19:32
感谢楼主分享
作者: fengliu870    时间: 2021-7-5 20:40
感谢楼主分享
作者: 1009052545    时间: 2021-7-5 21:08
白嫩的肌肤,圆润的乳房,肥硕的臀部
作者: shengasd    时间: 2021-7-5 21:49
谢谢楼主分享
作者: wqwq5854    时间: 2021-7-5 21:51
谢谢楼主分享
作者: 米高梅将    时间: 2021-7-5 23:05
有钱能使美女胯下钻。
作者: 空间域煤    时间: 2021-7-6 00:26
身材丰满,奶大腿长。
作者: bbyinlong1    时间: 2021-7-6 04:55
感谢楼主分享
作者: bbyinlong1    时间: 2021-7-6 04:57
感谢楼主分享
作者: bbyinlong1    时间: 2021-7-6 05:00
感谢楼主分享
作者: bbyinlong1    时间: 2021-7-6 05:01
感谢楼主分享
作者: bbyinlong1    时间: 2021-7-6 05:03
感谢楼主分享
作者: bbyinlong1    时间: 2021-7-6 05:03
感谢楼主分享
作者: bbyinlong1    时间: 2021-7-6 05:04
感谢楼主分享
作者: bbyinlong1    时间: 2021-7-6 05:05
感谢楼主分享
作者: jinbaowei    时间: 2021-7-6 09:43
谢谢谢谢
作者: neil    时间: 2021-7-6 11:23
已冲感谢楼主
作者: cjtclie    时间: 2021-7-6 11:26
好棒的合集啊 要是能一起下就更好了
作者: ljok79    时间: 2021-7-6 15:40
精致的美女看着不赖啊,bb,mm,漂亮,感谢楼主的分享
作者: luwn632    时间: 2021-7-6 17:29
感谢辛苦分享~~~
作者: 往事追风    时间: 2021-7-6 18:21

谢谢楼主分享!!
作者: jdshjdsh2010    时间: 2021-7-6 22:23
感谢楼主分享
作者: 女红探讨    时间: 2021-7-6 23:10
谢谢楼主分享 真是好看漂亮。
作者: 男的弄我    时间: 2021-7-7 00:28
这绝对是让人按倒狂操了一宿。
作者: 赎罪_816    时间: 2021-7-7 00:57
好片,感谢楼主分享
作者: jaytan1    时间: 2021-7-7 10:56
感谢楼主分享
作者: yelong881126    时间: 2021-7-7 20:08
谢楼主分享
作者: yelong881126    时间: 2021-7-7 20:25
谢楼主分享
作者: 圈外人的v    时间: 2021-7-7 22:19
得不到的都是女神,得到的都是母狗。
作者: 火凤凰g    时间: 2021-7-7 23:42
风骚美女,这下欲望能得到满足了。
作者: totti737    时间: 2021-7-8 04:10

谢谢楼主分享
作者: 佐佐木春    时间: 2021-7-8 23:40
只有累死的牛,没有犁坏的田。
作者: 伴娘舔1舔    时间: 2021-7-9 01:03
身材很不错啊。
作者: 纯一豆包    时间: 2021-7-10 00:26
风骚淫荡的成熟美女。
作者: 1091070893    时间: 2021-7-10 12:19

感谢楼主分享
作者: stevenshaw    时间: 2021-7-10 13:33
好片子,谢谢楼主分享~~
作者: 啸天春子    时间: 2021-7-11 00:18
丰满骚逼,身材不错,很白嫩,很想操。
作者: 牧村遛马    时间: 2021-7-11 01:31
谢谢楼主分享 真是好看漂亮。
作者: 116687766    时间: 2021-7-11 18:16
好片子不错喜欢谢谢分享
作者: 傻猪猪噢    时间: 2021-7-11 23:57
看着就很想撸,真是百操不厌啊。
作者: 终极阿瑟    时间: 2021-7-12 01:17
欲望强烈的眼神。
作者: nnmmdada    时间: 2021-7-16 15:18
新手签到 手机发帖 New
作者: 190956362    时间: 2021-7-18 21:52
喜欢合集,便宜好东西

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi35.club/) Powered by Discuz! X3.2