杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 王家湾兼职QM,观音坐莲很有感觉,口活很认真【信息审已验10月17日】 [打印本页]

作者: 我就内射    时间: 2021-10-16 02:20
标题: [武汉] 王家湾兼职QM,观音坐莲很有感觉,口活很认真【信息审已验10月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢时间】:2021年10月9日
【寻欢地点】:湖北武汉王家湾
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,毒龙,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:下班后睡觉前
【价格一览】:4P7PP不夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务认真,口活爽,耐心,不催客,人照对版
【联系方式】:电话18236752805 QQ2474993692
【寻欢细节】:加了很久,因为疫情不敢找,最近武汉比较太平了,想着去找个玩一玩,白天上班她很忙,美甲店学徒,回复很慢,中午约好,下午她下班后来到定位位置,只兼职,因为第二天要上班,所以不过夜,好久没玩,直接玩两次,700两次在武汉属于相当良心的价格。进门闲聊两句后就帮我沐浴,房间是圆床,顶上还有个大镜子,观音坐莲很有感觉,口活很认真,下面很会夹,口完后直接观音坐莲,没一会就被她夹出来了,休息了会就开始做服务项目,还会主动询问是否需要毒龙,作为兼职,有这些服务真的很赞,之后就开始口,本来好累的,但是很耐心的帮忙口,提枪后又是一顿打桩,换了三个姿势,最终老汉推车成功交作业。整体感觉很不错,人照对版,价格在武汉属于很良心,而且有服务,不是鸡头带的,今天是问过小妹征得同意后才发的帖子。相信老狼们都应该认识她。新狼友们可以放心联系,白天她上班会回复比较忙的,只有晚上才开课。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: younihenhao8    时间: 2021-10-18 10:20
俏皮可爱的萝莉 性感妖娆的身材 看着真不错  有没有大佬去验证的?~~~
作者: ZHANGJIYUANnv    时间: 2021-10-18 12:30
去过两次,总体感觉一般般服务确实多,价格也很划算,泄火的兄弟们可以去
作者: wsllllll    时间: 2021-10-19 08:48
可爱的萝莉
作者: czd420222    时间: 2021-10-19 11:23
美颜神奇,照片出入都很大,不过身材看着还可以
作者: bansande    时间: 2021-10-19 13:18
身材不错,可是脸有些看不下去
作者: chameleon529    时间: 2021-10-19 19:59
看照片算是不错,价格也可以,想试试。
作者: auu993    时间: 2021-10-20 01:29
谢谢楼主分享
作者: w883b119    时间: 2021-10-20 20:40
坐等排雷
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-22 12:55
骚货真是百操不厌
作者: jy02515652    时间: 2021-10-24 11:03
去试过了,还不错,照片也有7分像吧,身材不错,性价比还是很高的
作者: uneaking    时间: 2021-10-25 14:18
qm是什么意思
作者: zxwg2300    时间: 2021-10-26 17:54
好浓的妆
作者: 無情人    时间: 2021-10-27 20:39
不错,黄黄的头发,看起来像是 一个洋娃娃哟,好久去试试看看她的服务水平如何再说。
作者: sinxLPzirNefXlP    时间: 2021-10-30 19:07
已验证,真的不咋地
作者: 872754405    时间: 2021-11-1 23:34
这不就是我之前发的玲珑么,娇小型。然而好看的妹子太多现在我都没找过她了哈哈。另外,玲珑可以颜射,有兴趣的狼友可以去试试
作者: sinxLPzirNefXlP    时间: 2021-11-5 22:01
很一般
作者: 1114349275    时间: 2021-11-17 18:26
坐等排雷

作者: ccs_001    时间: 2021-11-19 23:11
这妹子如果是这个颜值,哪怕妆浓一点也不要紧,这个价格还是很值当的。就是怕大家一窝蜂都去验证了,结果服务就会差了,田里来耕地的牛多了,田会不会垮掉?
作者: 我报道啦    时间: 2021-12-2 07:32
武汉的舔狗太多了,搞得Qm都坐地起价,导致服务跟价格不对等。以后还会越来越高的
作者: xx3156629860    时间: 2021-12-20 21:48
去试过了,房间挺干净的,小姐姐人也很好,很温柔。
作者: huluobobobo    时间: 2021-12-23 11:24
武汉的舔狗太多了,搞得Qm都坐地起价
作者: 3378141931    时间: 2022-1-21 22:28
这图P得,其实三个王家湾的都是同一个人吧
作者: simida02    时间: 2022-2-18 15:15
有没有无套内射的~~`
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-23 12:14
美颜过度了吧
作者: kongyuyi2020    时间: 2022-9-19 18:21
信息真实吗?
作者: siniHgaqQgv556d    时间: 2023-2-27 04:39
我内射过
作者: sinFq6r0h0KGw3Q    时间: 2023-5-28 00:59
老q妹了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi35.club/) Powered by Discuz! X3.2