杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 有没有跟我相同癖好的,喜欢在酒店偷听?交流一下偷听技巧 [打印本页]

作者: wushili2012    时间: 2023-10-23 21:12
标题: 有没有跟我相同癖好的,喜欢在酒店偷听?交流一下偷听技巧
大神们,哪些酒店炮声多,一般都咋偷听
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: geminihospit    时间: 2023-10-25 12:09
有同样爱好,求组团
作者: 耽耽    时间: 2023-10-25 15:13
公寓酒店相当多
作者: 北国云    时间: 2023-10-25 16:06
找一个隔音不好的宾馆住进去就好了
作者: 网际幽灵    时间: 2023-10-26 08:05
有一次和炮友在酒店开房,隔壁有个女的叫的可大声了,结果我就使劲操,比着叫
作者: 偷窥的鱼    时间: 2023-10-28 11:34
大学附近的小酒店
作者: c181818    时间: 2023-10-29 23:35
有一次住酒店,刚出电梯就听到有女人在叫,我还没反应过来,正奇怪大白天谁挨打了,结果又听到一句:用力操我!隔音真太差了
作者: fscsb    时间: 2023-11-2 21:18
热恋男女门内使劲操。单身的你门外使劲撸!
作者: 001邦德    时间: 2023-11-4 13:17
周末和节假日,时间段在0点到3点最为集中,把手机顶在门上或者墙上录的最清楚
作者: 暴走的风行    时间: 2023-11-6 20:56
200-300的酒店每天晚上基本都有,你开个房,房间里都有杯子的,你可以拿杯子对着墙就能听到两边房间的动静。
作者: 592611425    时间: 2023-11-10 20:23
跟母狗在长沙玩的时候开了个桔子酒店,晚上操小母狗时换了个按在门口操的姿势,本来想开个门刺激一下,结果发现有个男的在门口偷听,他说了句路过想走,我想着反正出来玩就邀请他来一起操小母狗,那天小母狗被我们俩操的整晚没睡
作者: ccc6740    时间: 2023-11-11 11:15
你好,有联系方式吗
作者: zhenduoluo    时间: 2023-11-16 20:44
有次火车站开了个房临时休息,结果隔壁有个女的被草的嗷嗷叫,感觉好刺激
作者: dreamzxy    时间: 2023-11-17 17:25
我也挺想听这种刺激的声音,却是每次住宾馆都没有听到!有次看到一对情侣住进来,隔音一般般,但好像没有做。奇怪了,各位狼友,你们评论是否过于夸张了些!我住的也是100多的房间呀
作者: 枯叶暴露    时间: 2024-3-21 13:34
和炮友到情侣酒店开房,干完事退房时路过一个房间,里面好热闹,那叫声,差点让我又硬了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi35.club/) Powered by Discuz! X3.2