杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【2019-2】300的口爆点。还能作爱。400能毒龙。侯家塘【失联】【K已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: 546387575

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

搜索不到啊
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 0

是很漂亮!不过价格也是很可观的!

Level 8

百强榜 奖励15RMB

老店,安全可靠,价格合理,服务主动,不机车,值得体验。
收起评论

Level 0

这家店很坑人的啊。特么的环境差,有风险,那里的女的没啥好货色,四十岁左右了,好丑的!大家不要上当了!
收起评论

Level 1

这家店是巨坑黑店,女的又老又丑又矮,四十多岁,没服务,房子条件很差,房子小,位置难找!试过一个女的胸小身材难看,真想立马穿裤走人。气死我了!死骗子!!

Level 0

这种破店那真没好货色,我去验过一回,上的一个丑女人岁数太大,快四十岁了没服务,纯忽悠人的!
收起评论

Level 6

已验证!
2019/5/3 晚上7点    由于楼主提供的联系方式不对,我只好通过 图片的 修脚店去找,最终找到了,  地图搜 郑远元修脚店   天剑路店  ,隔壁就是,如图所示有个 楼梯上去,要注意的是 门口有个 显眼的门头  上面是  《浏阳山泉》。
废话不多说,上体验过程小黄文:
      我们一行两个人直接上楼了,门口老板娘 大概40来岁,比较胖,居然在店里养了头 猪当宠物,是的 你没看错 真的是头猪,我进门还吓了一跳。
今天好像就 3个妹子上班,至少我们只看到3个,我们去的时候只有两个人,一个6号一个7号,长得 真的不咋地 我选的7号  肯定 30来岁了,老板娘一再说她服务好,于是便接受了。问清楚价格,300./400  我是看了楼主的介绍才来的,于是说我不喜欢毒龙,就要300的服务,结果这个女人回我一句“什么是毒龙”,我真是无语,装什么装。。。。   脱掉衣服以后,仔细观瞧,奶子不大,乳头倒是又大又黑,整个人皮肤都是偏黑的,阴毛也挺多,好在灯光昏暗,也就将就了,一边洗澡一边摸奶摸B,不过这里环境确实不咋地,跟一般的快餐差不多,墙壁上墙纸都开始脱落了,热水器烧水也很慢,洗了会水一直不怎么热,于是直接上床。  上了床只是简单的奶子摩擦了下正面,舔了舔我前面,然后就 掏出个套子套我几把上开始吹了,是的,你没看错,戴套吹的,她们有专门的口交套。。。。。。 吹得过程略过,我本人是那种 带了套 怎么都吹不出的那种,大概6、7分钟的样子,她看也吹不硬了,就换了套子 直接坐上来,企图 让我插进去 后 会变硬,我被这几分钟的 “服务” 搞得兴趣全无了,于是直接推到提枪上马,干了一阵确实没什么感觉,此女感觉就是不专业,明明不年轻了,带个套都不会,我包皮有点长,应该露出龟头再带才对,她直接就套上去了,干了一阵我没感觉又软了,只好拔出来 ,用右手中指插进她的B,感觉里面挺热乎的,而且水也不少,但是带着这个套 干却没什么感觉,用手插了一会,还是没什么感觉,于是我拔掉了她给的套,她一下就起来了,以为我要无套干,赶紧坐了起来,我从包里拿出了我才买的冈本002(冈本的套挺贵的,我69买了俩002俩003,送了4个skin套)跟她说用我刚买的套,超薄的,她还说什么好套子她们都不喜欢用,因为太薄了而且润滑剂少,会痛巴拉巴拉的,懒得理她,跟她说她们提供的套子太烂太厚了没感觉,要用我的,于是她也没再说什么,帮我拆了包装。   此时我已经完全软下来了,只好 一边摸她奶子,一边用中指插她下面,说真的这种30来岁的女人有一点倒是蛮好的,阴道里 热乎乎的 挺舒服,只是之前的套子太厚了,插进去 愣是感觉不到什么,玩了一会我也硬了,戴上冈本002再插进去,感觉真的完全不一样了,能感受到她阴道里的温度,这回很快就来感觉了,对这个女的兴致也不高了,于是乘着这股快感就快速缴枪了。  
整个过程  也就20分钟不到,说实话 我这两年在长沙 也去过不少店子了,由于财力有限,酒店1000+的 只去了有限的几次,大多是去这种小店全套、半套以及快餐,  今天在这里的 体验 是真的不咋地,给我的感觉还不如去 快餐,快餐一般150  我要求加个口一般也就200吧,还年轻漂亮,根据我的经验一般  快餐店 反而有很多 年轻漂亮的,150,只是没有服务,综合体验一般,还是全套的不错,只是全套服务  年轻妹子少,一般都没那个耐心做。去年下半年去的比较多的  是车站南路 一家半套 360   虽然是半套 而且 也没什么年轻漂亮的,但是服务做得好,口的舒服 我感觉比做得 还舒服多了。 我朋友选择的 400,比我晚十来分钟出来,回去的路上问他有什么服务,结果只是 前面服务时间比我长点而已,也没有完整的冰火舌舔,A面B面提皮过水什么的, 因为我们之前去的 全套 都是莞式服务(当然没有正宗东莞那么多20几个项目),妹子也一般,唯一的亮点就是穿了个日本学生制服。。。。  前面提到 我们今天来一共看到3个妹子,另一个妹子我们出来的时候在前台收银,长得比我们俩挑的好看多了,身材不苗条,但是前凸后翘肉肉的,很有欲望,真的后后悔,要是晚10分钟来 就能挑到她了,那样的话 我还不觉得 很坑。。。。
说了这么多,都是认真体验的,可能有点乱。
总结一下:店子是个老店子,看内部装饰就知道了,可能以前是有好的服务,不过我们今天体验的感觉确实不咋地,具体地址我已经告诉你们了,有想去体验的  就去吧,建议多挑下,有个妹子长得不错的 身材也好,  唯一担心的 就是服务。
我个人觉得400的话  可以考虑 加100 -200 的 去找个不错的楼凤,当然楼凤也没保障,得碰运气,不缺钱的话还是建议酒店走起,外围模特走起。我最近打算找楼凤,上个月在西站达美试了个楼凤500/P,当时觉得一般,总之欢迎各位狼友互相交流经验,留个Q2915251501,希望广大狼友们验证后互通有无,避免踩雷被坑。

Level 0

明日之杏

看有照片,应该靠谱。 有大神去尝试过的吗,回来给个信
高级模式
上传中...