杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

论坛高管组携七大区恭祝大家端午节快乐!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

论坛高管组携七大区恭祝大家端午节快乐!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

限制会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位会员:

值此端午佳节到来之际,论坛高管组携七大区恭祝大家端午节快乐!愿大家在这里玩得开心,天天都有好心情!

附各大区的祝福词:

性之图吧:(作者:高级版主 九浅一深)

性吧论坛常打开。首先打开IE
                          输入sex8点COM就会来到这里。

不管远近都是会员 ,请不用客气。
                          只要来到了这里,我们欢迎你。

超级版主是情深,帅是论坛第一。
                          为论坛的发展努力,为你留下回忆。

版主、管理都是朋友。请不用客气。
                          想要开荤没关系,西风会请你。

性吧,欢迎你!为你开新天地。
                          我们齐心合力为你创乐趣。。。
                          图吧,欢迎你,在这里我们齐相聚。
                          打造为成人论坛第一!

手机专区:(作者:版主  d764401346)

一个中心:以“性吧”为中心;
                          两个基本点:手机区--掌上书苑;手机区--掌上印象
                          四个不忘记:不忘记“成人图片”,不忘记“写真图片”;不忘记“景物图片”,不忘记“炫酷图片”。

预祝:“粽子”节快乐

吧台会员区:(作者:版主  whhull)

风云变幻、性吧百态,尽在公告
                         解惑答疑、生活明灯,有我学院
                         鉴材识人、举贤纳士,惟我招聘
                         论功行赏、标榜英雄,勋章尽现

性之影吧:(作者:版主 kaka22`)

五月五,端午至,正是粽味飘香时;
                         米粘米,好日子,吃完粽子好运至;
                         叶叠叶,钞票结,片片都招财神爷;
                         绳绑绳,双喜临,根根相邻皆避邪;
                         网联网,影吧连,部部影片能销魂。
                        祝全吧端午节快乐。----------影吧在等您

性之书吧:(作者:分区版主 西门亮子)

竞渡歌

五月五春暖花开,原创休闲啼书吧;

狼兄未出转帖外,人妻早闻齐淫声;

狼兄出时皆特色,花边已被女优引;

有声读物听呻吟,笑话照日还评论;

音乐三下游戏开,军事跃出精品来;

棹影斡波飞校园,鼓声劈浪鸣情感;

暴力渐急标武侠,长篇望标目连载;

试帖人呼金币现,银币彩挂灌水晕;

书吧发帖己得意,性吧人旺空网络。

性之贵宾:(作者:高级版主  寻宝二代)

贵宾区祝各位新老会员及给位管理端午节快乐!

值此佳节到来之际,贵宾区的全体管理及热爱贵宾优良资源的全体会员向“性吧”的全体会员致以最真挚的祝福和最温馨的问候!
        祝愿愿各位管理及会员身体健康、阖家幸福、节日快乐!

贵宾区优良的资源,热心的会员等待您的激情参与!
        一句平淡如水的问候,很轻;
        一声平常如纸的祝福,很真;
        采一片清香的粽叶,
        包一颗香甜的粽子,
        装入激情的贵宾区,
        等待您的热情参与!
        祝端午节快乐!

嘶哑的尖叫、摇晃的床板、高潮的冲刺,
              绝对值得您细细品味聆听的真实录音;

窥探她的内心世界,探寻她的表里不一,
               破解她的生活之旅尽在她的隐秘相册;

网际畅游、搜罗万象、博览色界新动态,
               破解网站的成功喜悦与成就邀您参与;

尊贵、荣誉、便捷、奢华、品味、格调,
               无拘无束特属权力属于品味非凡的您。

性之性息:(作者:副版主 僴來譕莳)

你想足不出户就能了解全国娱乐场所的行情么?   请来信息区!

你还在为出差找不到激情的艳遇而困惑么?         请来信息区!

你想结识本地的良家,发展为炮友么?               请来信息区!

你还在为漫漫长夜,孤枕难眠而发愁么?            请来信息区!

你还在为出去消遣被抓而担心么?                     请来信息区!

信息区可以为你解决一切休闲上的烦恼!

祝愿论坛上的朋友端午节快乐,

身体健康,家庭幸福,万事如意。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

沙发
各区的都很有创意

Level 7

奥运纪念章金点子青铜会员

板凳
大家节日快乐哦.

Level 0

地板
xiexie 啊
你们辛苦了

Level 10

奥运纪念章建设巨匠峥嵘岁月德高望重圣诞活动纪念章离职管理人员世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章亚运会纪念章白银会员建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧5周年纪念章

都是才人呀
[img][/img]

Level 8

最受欢迎圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章离职管理人员

祝大家节日快乐[s:68]

Level 4

大家快乐,没想到各大版主都这么有才

Level 7

奥运纪念章逍遥派峥嵘岁月最受欢迎杏吧2周年纪念章青铜会员

节日快乐!

Level 6

祝大家节日快乐